(盾冬)掉下去了(全文完)

按照之前说的,全文修改一次性发完让大家方便看哦

写得不好还请原谅,还有Bug请尽情吐槽

我爱Steve,我爱Bucky,我爱他们之间粗得像输油管道的甜蜜双箭头

他们属于彼此

愿他们拥有最美好的幸福

哦,顺便问一下,有谁能好心的代发随缘吗?







1.

巴恩斯中士重重地摔在地上。

他觉得浑身痛,尤其是背后。

要知道从那种地方掉下来,不痛才怪……他仰躺在地上,望着……天花板(?)默默地想着……

他怀疑自己可能摔坏了脑子。

他摸摸自己的后脑勺,哇哦,果然有个大肿包。

所以现在是幻觉?或者其实他已经在天堂了?

天堂的地板硬梆梆冰凉凉,天堂的……天花板刷着淡黄的温柔色调……

巴恩斯中士费劲地在平躺时有限的视野里四下打量。

哦,天堂还贴心地在他的脑袋的右侧放了个抽水马桶。

这看起来……像个洗手间……

我的天哪,见了这场面谁还会想来天堂……巴恩斯中士感到脑袋中有一个硕大的搅拌棍,把他的思绪像是搅面团一样的弄得一团乱,而他的身体僵硬得像在深冬里冻了三天。

好吧,实际上他真的在深冬里冻了很多天,完全不止三天。他还记得咆哮突击队在风雪中爬上悬崖,等待载着Zora的火车经过。

他姑且还有余力想点乱七八糟的,这时候他听到了重重的开门声。

几乎像是撞进来的。

撞进这个长得跟洗手间没两样的天堂里。

“Bucky?!”

巴恩斯中士偏了偏头,努力往门那边看去。

“哇哦,Steve,我不知道你在天堂做兼职当天使,虽然你的性格一直挺天使的……”他开口才发现自己的声音沙哑得不成样子,但好歹能说完一句话。

他没有听见Steve的回应,但他听到了另一个声音。

很像他自己,但听起来更加暗哑阴沉。

“我在这。”那个声音这样回答。

他的话语正是在答应Steve的呼唤,所以……他也是Bucky?

巴恩斯中士非常想扭过头去看个清楚,但是他已经精疲力尽,终于在支撑起身体之前,昏了过去。

2.

Steve和Bucky并排坐在沙发上。

他们沉默了已经好一会。

刚刚发生的事情信息量太大,他们都好像在吃饱的状态下又硬是啃下十人份意大利面,需要的消化时间可不止方才沉默的一时半会。

Steve无法形容自己此刻的感觉。

当他看到完好的,完整无缺的,穿着那件熟悉的制服,除了看起来疲惫不堪却别无二致的Bucky躺在他的洗手间瓷砖地面上,他以为自己在做梦。

然后身后突然响起的冷冰冰的回应又让他瞬间确定这不是做梦。

这有点不可思议,对于现在的美国队长来说,是有点,毕竟他见过了两个整天兄弟打架的神,还有差点被毁灭N次但总能在第二天瞬间重生的纽约。

但这实在,真的,非常非常非常非常地令他震