(盾冬)尝试

总之夜深人静干点夜深人静的事好啦

反正我也失忆了想不起我白天到底想写什么了……

也许、大概、没、后、续







当Steve看到Bucky手上捧着的东西的时候,他很难不让自己脸色发红,并且尴尬得说不上完整的语句来。

“呃,Bucky……你怎么……怎么会有这些?”

Bucky淡定自若地把手上的物品一股脑倾倒在了床中央,是的,太多了,大大小小。

“他们给的。”他回答。

“……他们?”

不不不,千万别又是那些家伙。明知道的确肯定一定必须就是那些家伙,Steve还是抱了些不切实际的幻想。

“Tony Stark送的,他说Jarvis严格挑选。”

很遗憾,Bucky已经开始给他做详细介绍了,他先从里面抽了一张光盘。

Steve不是很想看清,但他的四倍视力让他清楚地看到了封面上的两位强壮裸男正在做一些不得体,相、当不得体的事情。

该死的钢铁人!

即使十分感谢Tony平时的各种热心帮助,比如为Bucky修理他的钢铁手臂,但这种时候他还是往他们过长的已经无法清算的账单上又加了一笔。

“Natasha Romanoff送的,她说这个香味不错,虽然她没用过但这是网上好评率最高的一款。”Bucky又举起了一瓶什么玩意。

Steve又看到了,那当然是润滑油!而且鬼都知道是用在哪的!

“Clint Barton送的,他说他非常希望有机会和Natasha共同使用。”Bucky这次拿了一盒避、孕、套。

上帝保佑他有机会。Steve磨了磨牙齿。

"Sam Willson送的,他说这不是他的兴趣但希望你能喜欢。"Bucky举着手铐皱起眉,似乎在困扰猎鹰为什么要送这个。

很好!非常好!别说什么自己没兴趣了否则怎么可能会去买?!真是看错你了!忠诚的退伍老兵也上了Steve的黑名单。

“Bruce Banner送的,他说他没别的目的只是觉得可爱。”

为什么温和的博士也会参与其中?!Steve对自己队友们变幻莫测的内心感到了一阵迷茫。

所以复仇者联盟的成员选择标准到底是什么?!为什么Fury会在这堆人中加入自己?!

Bucky摸了摸一对猫耳和猫尾巴,把猫耳拿起来戴上,面无表情地看向Steve,舔了舔自己永远渴望水分的嘴唇,“可爱吗?”

“…………………………”

压死骆驼的总是最后那一根,对自身的存在毫无自觉的,稻草。

“你看起来很困扰,Steve。”Bucky撑着柔软地床垫向着他无声地爬行过来,他头上的猫耳随着他的动作轻轻抖动,让他看起来更像一只准备猎食的黑豹。

优雅,敏捷,却性感得要命。

“……是的,Bucky。”Steve说。

他无法阻止自己转移视线,或者让自己站立起来,离开这张宽大的双人床。

“为什么?他们说你或许会喜欢这些?你不喜欢?”Bucky已经靠近他,他的手撑在Steve结实的大腿上,直立起上半身,他们的脸近得好像睫毛要碰到对方的眼睑。

“我……不能说是不喜欢,只是……”Steve顺着Bucky的手臂向上抚摸,轻轻地弯曲手指用指腹磨蹭,像在抚摸一只猫咪的脊背,“不太习惯。”

“那么你想试试吗?”Bucky用自己头顶黑色的兽耳碰触Steve的脖颈,毛茸茸的令人心底发痒。

“试什么?”Steve深吸一口气,将Bucky的长发别到耳后,对上他湖蓝的双眼。

“告诉我你想我为你做的事,我会做那些。”Bucky微不可见地弯起嘴角。

评论(15)
热度(166)