(盾冬)尝试

补完计划启动……不知道为什么先选了这个开始补完……

总之……对自己的人生做了一点小小的突破……虽然还是回避了关键部分

但我觉得已经比以前好很多了

啊……不过应该也不会有更多的突破了,差不多就这样,看到了自己的极限

突破啊,尝试啊,诸如此类的当然很好,但总之,还是适当进行吧。

当Steve看到Bucky手上捧着的东西的时候,他很难不让自己脸色发红,并且尴尬得说不上完整的语句来。

“呃,Bucky……你怎么……怎么会有这些?”

Bucky淡定自若地把手上的物品一股脑倾倒在了床中央,是的,太多了,大大小小。

“他们给的。”他回答。

“……他们?”

不不不,千万别又是那些家伙。明知道的确肯定一定必须就是那些家伙,Steve还是抱了些不切实际的幻想。

“Tony Stark送的,他说Jarvis严格挑选。”

很遗憾,Bucky已经开始给他做详细介绍了,他先从里面抽了一张光盘。

Steve不是很想看清,但他的四倍视力让他清楚地看到了封面上的两位强壮裸男正在做一些不得体,相、当不得体的事情。

该死的钢铁人!

即使十分感谢Tony平时的各种热心帮助,比如为Bucky修理他的钢铁手臂,但这种时候他还是往他们过长的已经无法清算的账单上又加了一笔。

“Natasha Romanoff送的,她说这个香味不错,虽然她没用过但这是网上好评率最高的一款。”Bucky又举起了一瓶什么玩意。

Steve又看到了,那当然是润滑油!而且鬼都知道是用在哪的!

“Clint Barton送的,他说他非常希望有机会和Natasha共同使用。”Bucky这次拿了一盒避、孕、套。

上帝保佑他有机会。Steve磨了磨牙齿。

"Sam Willson送的,他说这不是他的兴趣但希望你能喜欢。"Bucky举着手铐皱起眉,似乎在困扰猎鹰为什么要送这个。

很好!非常好!别说什么自己没兴趣了否则怎么可能会去买?!真是看错你了!忠诚的退伍老兵也上了Steve的黑名单。

“Bruce Banner送的,他说他没别的目的只是觉得可爱。”

为什么温和的博士也会参与其中?!Steve对自己队友们变幻莫测的内心感到了一阵迷茫。

所以复仇者联盟的成员选择标准到底是什么?!为什么Fury会在这堆人中加入自己?!

Bucky摸了摸Bruce赠送的猫耳和猫尾巴,把猫耳拿起来戴上,面无表情地看向Steve,舔了舔自己永远渴望水分的嘴唇,“可爱吗?”

“…………………………”

压死骆驼的总是最后那一根,对自身的存在毫无自觉的,稻草。

“你看起来很困扰,Steve。”Bucky撑着柔软地床垫向着他无声地爬行过来,他头上的猫耳随着他的动作轻轻抖动,让他看起来更像一只准备猎食的黑豹。

优雅,敏捷,却性感得要命。

“……是的,Bucky。”Steve说。

他无法阻止自己转移视线,或者让自己站立起来,离开这张宽大的双人床。

“为什么?他们说你或许会喜欢这些?你不喜欢?”Bucky已经靠近他,他的手撑在Steve结实的大腿上,直立起上半身,他们的脸近得好像睫毛要碰到对方的眼睑。

“我……不能说是不喜欢,只是……”Steve顺着Bucky的手臂向上抚摸,轻轻地弯曲手指用指腹磨蹭,像在抚摸一只猫咪的脊背,“不太习惯。”

“那么你想试试吗?”Bucky用自己头顶黑色的兽耳碰触Steve的脖颈,毛茸茸的令人心底发痒。

“试什么?”Steve深吸一口气,将Bucky的长发别到耳后,对上他湖蓝的双眼。

“告诉我你想我为你做的事,我会做那些。”Bucky微不可见地弯起嘴角。

“Bucky……”Steve简直叹息一般呼唤爱人的名字,Bucky的温热的那只手搭在他的大腿上。

轻轻地,缓慢地,若有似无地,顺着他的皮肤纹路,他的肌理走向,往上,再往上。

经过紧致的腰侧,结实的腹肌,停留在美国队长那任何女性都忍不住多看两眼的胸大肌上。

Bucky的手没有承载多余的力量,他只是把手掌静静地贴在Steve的胸口。

“我们要物尽其用,不浪费,也不辜负朋友们的好意,不是吗?”他笑起来,蓝绿色的眼眸里潋滟着水光。

这是平日里绝对看不到的Bucky,却不是Steve未曾见过的模样。

Bucky……非常擅长邀请,他的某些习惯,和七十年前仍旧如出一辙,即便失忆了。

Steve的心脏无法克制地加速跳动,他竭力保持着冷静,但他明白这没用,Bucky的手即使不贴在他的胸口感受,也清楚地了解。

Steve根本不可能拒绝Bucky,他不用刻意在他面前展现魅力,一颦一笑在Steve眼里都已经足够性感。

何况他眼下只为他而露出笑容。

Steve抓住了Bucky贴在自己胸口的手,倾身靠近。Bucky格外顺从地配合Steve的动作往后仰倒在床中。

柔软的床垫微微地震动,而后平复,中心部分因为两个人的重量而陷入。

冰凉的钢铁义肢也被Steve拉住,与另一只手一同被举过头顶,按压进枕头里。

Bucky带着微笑,没有反抗Steve的动作,自然地因手臂举过头顶而微微抬起下巴。

这是适合接吻的姿势。

Steve的蓝眼睛审视着身下的恋人,须臾便露出淡淡的笑意,还有一丝不易察觉地侵略欲望。

Bucky舔了舔他红润的嘴唇,像是渴水的鱼。

这个动作也许是他的小小坏习惯,但现在看起来却更像是一种邀约的信号。

Steve突然觉得,这并不坏,他不应该拒绝。

于是他低下头,将自己的嘴唇贴上恋人的双唇。

Bucky的舌尖滑出唇瓣,舔过Steve的嘴角,“Steve……Steve……”

他在接吻的间隙,模模糊糊地发音,呼唤着他的名字。

像是在确认一般,确认与自己拥抱,亲吻,肌肤相贴的这个人,是他失去所有记忆后,唯一在脑海中留下的那道光束。

“Bucky……”

Steve的吻沿着Bucky的脖颈向下蔓延,在他的钢铁手臂与身躯相连的可怕疤痕那里停顿了一下,又再度吻下去。

“我爱你。”Steve说。

他的亲吻细密地落在身下这具躯体上,仿佛重复诉说着爱意。

Bucky拂过Steve的金发,将手指他插进美丽的发丝里,闭起眼,安心地感受着Steve的爱抚。

这样就好,Bucky想。

他有无法用言语表达的感情,有只是用我爱你诉说也不足够的感情,也许肌肤相亲,就能更好的传达。


次日,Bucky给Natasha,Bruce和Clint都发了感谢的信息,只有Tony没收到。

当Jarvis把这个结果告诉Tony时,自诩阅人无数的花花公子、亿万富翁、天才Tony Stark感受到了难言的挫败。

“凭什么?!我的礼物不好吗?!”

“你的礼物用不上。”Bucky回复。

“………………”

也就是其他人的礼物都用上了,甚至连Bruce的都用上了。

Tony觉得自己瞬间掌握了这两个人的喜好。

“呵呵,下次我会准备更好的,绝对比他们的有用!”

“Sir,容我提醒你。”任何时候都冷静又理智的Jarvis默默等待自己的主人发完以上信息后,才礼貌地开口。

“这可不是一场比赛。”

哦,好吧,当然不是。

评论(12)
热度(180)