【盾冬】gossip 04

接上次的



实际上,Steve并不是很在意网络上的各种流言。神盾局有完善的舆论监控,有问题的都会被适当处理。所以他并没有去看那些绯闻照片发布之后的后续发展。

他更多的注意力都放在Bucky的身上了。

原本也没有想到被旁人拍到几张照片会让Bucky那么不安。他不知道自己那天说的话Bucky听进去了多少。

Bucky对他有一种根深蒂固的保护欲,大概是从小就养成了的。

这让Steve既幸福又难过。

他那么爱他……

Steve摩挲着纪念墙上Bucky的名字,扯起一丝若有似无的微笑。

纪念墙上铭刻着“Bucky Barnes”。

他的全名是James Buchanan Barnes,只因他爱叫他Bucky,于是全美国人也只跟着美国队长记得他的小伙伴的昵称。

“Steve……”Hill站在旁边,忍不住出声提醒。她不知发生了什么事,只觉得美国队长此刻的表情压抑着太多沉重。

Steve很快回过神,恢复一贯的温柔微笑。

“Natasha和Clint也在本部,我们晚上可以叫上大家去喝一杯。”Hill抛开刚才所见的一切,笑着提议。她下意识地感到,方才自己不小心见到了美国队长过于私人的面貌,她不该多问。

“好啊。”Steve欣然应邀,想了想又补充到,“我可以叫上Bucky吗?”

“啊……当然可以。”Hill有点意外。

她不常见到Bucky,实际上包括复仇者在内的所有神盾局成员里,除了Steve,只有Natasha和Sam才和昔日的冬日战士有几分亲近。

不提他们是否愿意和冬日战士成为战友,现在Bucky也很少出现在大家前面。

Bucky不说的话,其实Steve都不会勉强他做什么。

所以他说要叫上Bucky,确实值得Hill暗自吃惊。

评论(5)
热度(120)