【盾冬】掉下来了03

我傻逼……自己错手删了前面写的东西……



Howard对着Steven两眼放光,活生生地穿越时空个案,他真是恨不得立刻把人拖进实验室。

但Bucky在旁边笑眯眯地看着他。

“好吧,你先休息,祝你早日恢复。”他站起身,走到帐篷门口,“我想按照血清的恢复力,不用到晚上你就该好得疤都看不到了。”

“Steve是四倍恢复速度,不是四倍光速。”Bucky忍不住说。

“反正晚上肯定活蹦乱跳。”

其实他现在就已经能活蹦乱跳了,但Steven没有说话。

Bucky维护他的样子,就好像当年在布鲁克林,Steven也好,Steve也好,或者是Captain America,在他眼里,统统都是那个打架不认输的小个子。

他总是一如既往。

Howard才出去,就有其他几张熟悉的面孔涌了进来。

实际上,Phillps上校还不允许这些家伙过来探望,但谁能忍得了。

Dugan快活的大嗓门在帐篷外就响起了。

“Cap,快让我看看另一个你!”

他一进来就看到两张相同的脸,虽然先前在上校办公室门口偷听到,还是吃惊地呆站住了,后面急匆匆跟进来地Morita一下撞到他的背上,然后是Gabe,然后是Dernier,Falsworth,跟多米诺骨牌似倒在一起。

“哈哈哈哈。”Bucky立刻不客气地大笑。

“Barnes中士,请尊重你的战友!”Dugan抖抖小胡子。

“哦,好吧好吧。”Bucky还是笑个不停。

身为东方人种而没多少身高优势的Morita费力地从高大的Dugan身后探出脑袋,“……这是真的?”

“我想是的。”Steven笑着耸耸肩,视线扫过眼前的所有人。

他的咆哮突击队。

每一个成员都鲜明快活地在这里。

他们曾并肩作战,如今却相隔着不可数的时光。眼前的咆哮突击队,眼前的Bucky,都属于七十年前的自己,不属于七十年后的他。

Bucky在Steven蔚蓝的双眼里找到深沉内敛的怀念,他慢慢地收起笑容。

他的Steven来自遥远的时光之后,那时候,咆哮突击队在哪里?一定……不在了吧。

时光总是人类最无可抵抗的可怕洪流,终有一天,他们全都会淹没。

然而Steve却还在那里。

那么自己呢?他还陪伴在Steve的身边吗?



评论(2)
热度(91)