吧唧吧唧杂谈

随随便便的HP设定脑洞,想到就写着玩

前面的在这里    http://ayagashi.lofter.com/post/26bd55_6ec6560



预言家日报送给Steve一个奇妙的称号,Captain Magic。

Steve自己不置可否,Bucky第一次时看到笑了很久,偶尔会叫他Captain来逗趣。

但更多时候,他依旧是他嘴里的Steve,和小时候没有分别。

不管在大多数魔法师眼里,Steve已经成长为多么了不起的傲罗,不管多少人开始不把Captain Magic当成一个戏称,他们称呼Captain时,语气里越来越多的尊敬。

Sam也是,即便Steve是他在霍格沃茨的学弟,他还是称呼他为Cap,甚至有些激动地请他在自己的扫帚上签名。

最好能合照一张,挂在球场的票房走廊,实在太帅。

Sam邀请Steve有空来玩魁地奇,Steve欣然同意。

然而实际上他非常忙碌。魔法部部长Fury组建了一个傲罗特别行动队,由Steve负责。

Tony Stark毕业后也进入魔法部任职,如今也调入这个特别行动队,此外还有Natasha、Clint、Thor、Peter,一大堆熟人。

然而并没有Bucky。

Sam一直关注着Captain和他的搭档,他很疑惑,有一天Captain最亲密的搭档消失在大众的视野了,在那之后,Cap休息了一段时间,重新出现在预言家日报上,已经加入了魔法部傲罗特别行动队。

他不想冒然询问这样的问题,虽然并不知情,Sam却下意识地知道,Steve也许不愿和人提起。

失去自己的搭档是什么滋味,没有人比Sam更明白。

他送Steve离开球场,看着坚强伟大的傲罗队长的背影,踽踽独行的样子,居然透着落寞。

Sam不由得开口,我曾有个搭档。

Steve回过头。

我有时候会突然想起他,Sam说。

Steve笑了,我也是,他顿了顿,视线飘向魁地奇球场,Bucky以前很喜欢魁地奇,他是斯莱特林最棒的找球手。

他突然想起他,才会突然跑到这个球场。


评论(2)
热度(65)