今年想参加魔都Stucky Party。

对,我就是这种忙死了,也还是要作死的……傻逼。

然后排了一下日程和要做的事。

1. 写稿子-L-这个尽量希望在年初做掉……其实是想选两个坑填完

2. 看完十几万字的个人文集校对稿子,想来想去,只有年假期间了……

3. 找一位排版大大帮我排版,这个已经问过了……但我拖延太久,可能还是要跟大大确认一下

4. 找一位画手大大帮我搞个封面~其实这个也已经问过了,还是怪我看校对稿拖延太久……

5. 印个几本,拿去Party当无料……然后跟罗密欧太太去胡搞(……

应该……没什么事了……吧……这方面……

工作是这样……

很忙……

至于说为什么这么忙,我想了想,一个是因为手里业务线多,另一个是因为缺人。

而我的招聘进展不怎么顺利……非常不顺利……简历就能砍掉一半,然后电面又生不如死,再到直接面试的……多半大失所望……

人生啊,对我太不友好了。

老板说,团队要赶紧组建起来啊,加速招人!

这风凉话说的……我-L-,招人比相亲还累!

我至少还相到一个男盆宇!

招人要到猴年马月!

总之,就是这样。有人之前,我手里的工作分不出去,每一件都能压死我……

评论(8)
热度(20)