Steve龙骑士和吧唧龙的AU脑洞

脑洞了一下队长是龙骑士的故事~

队长小时候身体不好,但还是想做个和他爹一样威风的龙骑士。

他爹为了鼓励他,送了他一颗自己那只龙的龙蛋。

Steve好高兴,很仔细很耐心地照顾,快乐地等龙蛋孵化,得到一只小黑煞,吧唧龙。

吧唧龙性格很好,虽然自己的小主人身体不好,不如别人龙骑士那样威风,也不能载着他快速飞行,他还是情愿慢慢地低空滑翔,陪着小主人。

但是吧唧龙是夜煞,非常稀有的品种。

有一次他和Steve在一个山谷里玩耍,低空飞行时,被盯着他们已久的龙猎人组织嗨爪给抓了。

他们把瘦弱的Steve揍了一顿,扔到山谷的潭水里。

吧唧龙为了救自己的小主人,拼命挣扎,弄断了半个翅膀,硬把昏迷的Steve拖上岸。

但是失去翅膀的他,无法逃脱嗨爪的牢笼,被抓走了。

Steve被其他龙骑士发现,送回了家,他醒来发现吧唧被抓走,非常伤心。

为了救回吧唧,也为了让嗨爪不再伤害其他的龙,他硬是要加入他爸爸隶属的龙骑士组织,要参加训练。

Steve的爸爸没有办法,只好让他加入,他知道自己的儿子,不达目的誓不罢休,有着绝对的坚持。

Steve身体太弱,但他还是坚持了所有龙骑士严苛的训练,却依旧无法驯服一头最弱的草食龙。

只有吧唧龙会陪伴他,珍爱他。

这期间龙骑士和嗨爪还爆发了几次冲突,损失了一些龙,却没有发现嗨爪的秘密基地。

Steve焦急万分,这时候他遇到了一个魔药师厄金斯大师。大师欣赏他的坚持,告诉他有一个魔药可以让他变得健康,变得强大,但有危险。

如果他的心里有任何企图滥用力量的心思,魔药就会扭曲成可怕的恶果。

但Steve只是想拯救他最爱的那只小龙,他的心很正直。

他成了了不起的龙骑士。

但他没有去征服其他任何一只龙,他首先要做的,就是找回只属于他自己的那个可爱的小黑龙。

然而这个时候,吧唧龙因为拒绝嗨爪的邪恶龙骑士的驯服,又因为失去了翅膀,邪恶的嗨爪巫师佐拉利用魔药洗脑他的心智,用魔法和钢铁为他重塑翅膀。

他成了一只邪恶而强大的夜煞,忘了他最爱的金发蓝眼的主人。

直到有一天,他们再相见。

评论(6)
热度(145)