Steve龙骑士和吧唧龙的AU脑洞·续

Steve花了很长的时间寻觅吧唧龙的踪迹,却始终一无所获。

大陆各地的龙骑士组织总是传来不好的消息。

还有关于嗨爪的各种传说,比如他们对于无法驯服的龙总是残忍地处决。

Steve了解他的吧唧,他作为夜煞,其实有着龙族强者的高傲。

他只是对自己温柔。

怎么可能会被嗨爪驯服。

所有人都劝Steve放弃,他找不回吧唧了,驯化另一只龙吧,Steve已经足够强大,可以找到比受伤了的小夜煞更强的龙。

但是Steve不愿意。他成了大陆上唯一一个没有龙的龙骑士。

他无论如何都不会放弃找回他的吧唧。

他四处追踪嗨爪,可无论他帮助了多少龙,多少龙骑士,被龙骑士们尊敬地称呼为Captain,功成名就。

他没有找到吧唧,他依旧很难过。

直到有一天,他获得消息,嗨爪带着他们的令所有龙骑士闻风丧胆的强大又神秘的龙,企图去狩猎海里的龙族至尊。

Steve还没有见过这只神秘邪恶的龙,他觉得自己有必要前去,嗨爪应该拍出了他们的精英组织,他会找到关于吧唧的线索。

然而他万万没有想到,站在他面前的是左翼成了银白钢铁的吧唧。

他的双眼血红,漆黑鳞片在阳光下闪烁不详地光芒,毫不犹豫地对着他露出尖利牙齿。

Steve不是无法打败吧唧,但他怎么忍心伤害他,他想带他回来。

他们的战斗击沉了悬停在海面上的嗨爪的舰船。

Steve被爆炸掀翻,落入海底。

他透过冰凉海水,望着黑色的龙在海面上张开的巨大龙翼,闭上了眼睛。

他找到了吧唧,却没能带他回家。

他的吧唧一定在痛苦,这一切事情都不是吧唧想做的,他们用魔法伤害了他。

他失去意识,以为自己会沉入深海。

评论(6)
热度(112)