【盾冬】black cat 02

Bucky丝毫没有给Steve看他的摄影作品的意思,即使Steve是那些照片上的模特。

一进门,他就抱着靠垫窝到了沙发上,尾巴沿着沙发边缘垂挂下来,尾巴尖在接触到地毯前打了个卷,有意无意地晃动着。

Steve想不到去追问那些照片,下意识地弯腰摸了摸Bucky竖立的猫耳。

Bucky微微仰起头,露出他的脖颈,似乎在说,快摸这里。

至少Steve是这样理解的,即使Bucky没有说出声。他曲起食指轻轻刮过Bucky的脖颈,蹭过他的喉结,在下巴处略微来回。

“呼噜……”

很细微的声音,但Steve听得清晰,从Bucky的喉咙深处溢出来,像是十分舒适的样子,他顺着Steve的动作不自觉地向他抚摸的方向探过脑袋,伸长自己的脖子,要求更多的爱抚。

Steve觉得自己的手有些发烫,火焰从指尖烧灼到掌心,迅速燎到了他的心脏。

“哦……Bucky……”Steve叹息一般地吐出挚友的名字。

黑色的三角猫耳轻轻抖动,Bucky撑起身体,将脸靠近Steve,他微凉的鼻尖蹭过Steve的脸,在嘴唇几乎要相贴时却微微转过脸。

Steve僵硬着身体无法动弹,房间里安静得仿佛能听见他们此刻交错的呼吸。

可是他口袋里的手机却不合时宜地响了起来。

很短促的信息提示音,却刺耳得让Steve立即站起身,仿佛他坐到了一个仙人掌上面。

Bucky只是瞪大眼睛看看他,重新窝回了沙发里。

Steve掏出手机,是Bruce发来的一个视频文件。

“这是个猫咪习性的视频集锦,我猜对你有些帮助。BRUCE”

Steve赶紧打开。

纯黑的猫咪粘着他的主人,舔舔他的脸,凑近他的嘴唇闻了闻,又转开脸,若有似无的……

“……”Steve关了视频,又把信息的文字部分往下滑了一点。

果不其然。

“你看,猫咪这种生物,都是磨人的小妖精。TONY”

“别太激动,吾友。THOR”

“………………”为什么还有这个早就回阿斯加德的半神的掺和,什么时候来的!

看着复联成员们的留言,Steve感受到了某种来自九头蛇的,别具一格的恶意。

 
评论(4)
热度(141)